Друг

Рано Закирова
Ты же знаешь, я - твой друг.
Ты - мой друг, и это свято.
Замирает сердца стук.
Повстречались наши взгляды.
Между нами что-то есть:
Верность, нежность, понимание.
Как сумели мы залезть
На вершину ожидания?
Мир перевернулся вдруг.
Нас с тобой связала осень.
Ты - мой друг, и я - твой друг,
Только сердце больше просит.
Руки белые, как снег,
Только холодней намного.
Что находит человек,
До конца пройдя дорогу?
Я не знаю. Мы молчим.
Мы друг друга ощущаем.
Переписками в ночи
Краски темные сгущаем.
Я - твой друг. И ты мой друг.
Это - истина простая.
Уже и теснее круг,
Напряженье нарастает,
Тают между нами льды,
Воздух легкие сжимает.
Отпускать не хочешь ты,
Я сильнее обнимаю...