Я просто людям помогаю

Станислав Прохоренко
Я просто людям помогаю…
Но гвозди мной не забивайте!
Весь мир от этого страдает,
Не видит звёзды, тропы, гати…
Не микро и не телескопит,
Не ощущает берегов…
В унылой жизни только копит
Рога с копытами
Врагов…