Я дорасту

Иоанн Расщупкин
Я дорасту, и мне хватит смелости
Уйти. Самовольно. Заживо.
Меня нет, но есть тело в целости,
Только в сердце зияет скважина.
А из глазниц колючий взгляд
Пронзит невинно реверансом.
И брови тупо веселят
Последней судороги танцем.