Любовь на расстоянии

Геннадий Липатов
Хоть путь до тебя тернист и долог,
Осветит его любви моей осколок.
Так долго жду, что ждать устал.
Так долго ждал, что верить перестал.
Про себя я рассуждал: Игра ли стоит свеч?
Но вдруг, явилась мысль мне простая:
Любовь от расстояния не страдает...