Одна ложечка

Лиза Лукашина
Добавь одну ложечку дёгтя в мёд, и он будет испорчен. Добавь одну ложечку гнева в день, наполненный любовью и светом, и он будет омрачён. Добавь немного иронии в хрустальную вазу искренности, и цветы в ней погибнут. Добавь немного сомнения в истое убеждение, и оно пошатнётся. Но стоит добавить ложечку любви в напряжённые обстоятельства, ложечку сочувствия в угасающий день, ложечку заботы в чай и ложечку принятия в стакан воды жаждущего, - и все вокруг преобразится, Вы сами преобразитесь. А пока от души человека нас отделяет всего «одна ложечка», давайте наполним ее самым лучшим, что есть в нашем сердце.

05.10.17 15:14