Есенинские чтения

Марина Мясникова 2
Есенинские чтения,
Прекрасные стихи
И день Рожденья гения,
А что же позади?

А позади мальчишка златоглавый ,
Стихов красивые пейзажи ,
Русь-храмов в небо главы
И Персии прекрасной миражи.
 
     05 10 2017.