Друг

Калашникова Ирина Сергеевна
Ты выглядишь весёлым
И кажешься беспечным,
Но знаю я, что часто
Ты думаешь о вечном.

Твой смех звучит так звонко,
Глаза горят так ярко...
И как ребёнок часто
Ты ждёшь судьбы подарков.

Грустишь ты в одиночку,
Не говоришь о боли,
Где нужно - ставишь точку
Последней каплей крови.

Ты радость мне приносишь
И веру в чудеса.
И за такого друга
Спасибо небесам.