Время лечит

Вера Максименкова
***
Время лечит. Куда деваться.
Всем приходится повзрослеть.
Мне уже миновало двадцать.
И путь пройден почти на треть.

Но при встрече с тобой я снова
Мотыльком на огонь лечу,
Как ребенок, что знает слово
Всего только одно: хочу.