Осенняя грусть...

Алла Князева
Я закуталась в теплый плед.......и лежу,мой голос простужен........
Во вселенной средь многих планет ..........                Осень - листья и голову кружит..............
Я листаю альбом прошлых лет, вспоминая знакомые лица...........
Чашка кофе, " глоток " сигарет..........
Мне в тебя уже не влюбиться........................                Дождь играет осенний вальс,                Лужи серые снова рисуя............
Я с тоской вспоминаю про нас,                И,увы,я ничем не рискую...........                Цвет рябины багровой погас,                И мне хочется,хочется верить................
Что продолжится жизни рассказ,                И войдешь ты в открытые двери...............               
05.10.2017 г.