Сольвейг

Лана Рыбина
Чтобы забыть тебя ,
Я научилась петь,
Сладостно мне поутру
Вольною птицей звенеть!

Чтобы тебя разлюбить,
Стихом пришлось мне сгореть.
Ворохом спутанных слов
Дом пытаюсь согреть.

Чтоб зачеркнуть все мечты,
Прочь гоню нежные сны.
Жива или нет - не пойму,
Но люблю... Бесконечно люблю.