детальное...

Минани
Жюр 22 "Детали"
http://www.stihi.ru/2017/10/04/818

А мне нравятся детали
И изюминки лица!
Я их просто обожаю,
Так люблю их целовать!

Эти милые детали,
Губки, носик и глаза,
Осень дразнится дождями,
А я очень жду тебя!

Я люблю твои детали,
Их целую и ласкаю!

____________________________

осень дразнится дождями (С)
впрочем, стих мой не о том, -
я любуюсь запчастями,
фитингую с огоньком...
у тебя оне, что надо!
и, сойдя с ума, гормон
бьёт рекорды мне на радость,
но скудеет лексикон...
я б красивостей напичкал,
не хватает слов, а жаль!

но при том своя притычка
на любую есть деталь...


притычка - дополнительная деталь

написано в качестве экспромта, но рецензия не отобразилась из чего следует - я в ЧС у этого автора при том, что пародий на его вирши не писала и в полемику не вступала! это обстоятельство сподвигло меня разместить рецензию в разделе "пародии", надеюсь прочтёт...