Низкий вам поклон. Моим читателям!

Галина Кривошта
Бесконечно повторять одно и то же
Словно листья по ветру бросать...
Я пишу стихи, ну что ж такого?
Просто не могу их не писать.

Я пишу о детстве-, ностальгия,
Я пишу о будущем,- тоска.....
Просто нескончаемым потоком,
Словно замки строю из песка!

Кто ж меня поймёт?Поэта душу
Разложить по полочкам нельзя!!!
Вот пишу стихи, поверьте трушу,
А поймут ль меня мои друзья?

Я люблю, когда меня читают,
Правду вам скажу, не покривлю.
Я люблю, когда меня читают,
Стих уподобляя кораблю!

Он родился в голове, окреп
И пустился словно по волнам,
Вы читаете, а я живу.....
Низкий  ВАМ поклон, спасибо ВАМ!!!!