не пара

Рано Закирова
злободневная неделя начинается с утра.
мы - не пара, мы - не пара, мы - не пара, но пора
расставлять решений точки на страницах дневника.
разум твой летает где-то, но в руке - моя рука.
напишу тебе нарочно, чтоб напомнить в тишине,
как безумно сильно любишь и мечтаешь обо мне,
и ночами странным эхом отзывается тоска.
мы - не пара, мы - не пара, мы - не пара, но пока.