Феникс

Артемий Фрейд
Феникс стальной
Взмахнет крыльями
И в дикую даль полетит
Там где легенды красивые
Новую жизнь обретут
Там где големы из камня
Там где кентавры бегут
В небе два солнца светит
И три луны
Ночь берегут
Там много красивых замков
Там для героев утопия
Там берега молочные
Двигают в дальние дали
Все это кажется бредом
Но вы там во сне бывали
Дважды унесенные ветром
Радости столько познали.