Живите!

Зинаида Сибирцева
Выходите из домов,
Выходите же!
Ребятишки
Вместе с родителями.

Вылетайте из дверей
И из форточек.
В полушубках
И тоненьких кофточках.

На деревья садитесь,
Скамеечки,
Поливайте
Цветочки из леечки.

И ловите снежинки,
Ловите.
Снегопадом кружитесь –
ЖИВИТЕ!