Снова ветер в стёкла бьёт

Ирма Бахрах
Снова ветер в стёкла бьёт,
Будто вьюга – за окном.
Я боюсь открыть глаза:
Вдруг на улице – зима?
Но пока ещё октябрь
Жёлто-красным сном окутал
Всё, в чём бес меня попутал,
Всё, чего уже не жаль.
Открывайте воротА!
(Где товар, а где купец?)
Как закончится игра –
Всяк узнает свой конец.



03.10.2017