Когда то закончатся наши муки

Александр Сегренев
Когда то закончатся наши муки
Мы будем лежать,сложив свои руки.
Россия останется где-то сзади
Всегда жила,будет жить Христа ради.

Россия мачеха,страшнее тетки
Она ужасна и бьет хуже плетки.
И как чувствительны ее удары,
И светят многим,тюремные нары.

И жизнь похожа,увы на болото
Да как-бы выжить одна забота.
Но выходит как-то не очень густо
За,что не возьмись почему-то пусто.

Предел он есть,это уже не тайна
Осталось спросить,почему все майна.