Импрессия

Данелия007
Туман на части рвал пейзаж,               
Листал страницы.
А в нем свободно и легко
Парили птицы

Мы не могли их удержать своим дыханьем
Нам так хотелось любить до бездыханья
Нам так хотелось дарить друг другу ласки....
Мы торопились воплотить сюжет из сказки,
Но солнца луч нас обогнал,
И стер все краски....
У Золушки забрал наряд.,сменились маски
Так захотелось поскорей добраться к норке,
Залечь на тысячу ночей в душевной порке,
Кому-то что-то доказать,смеясь,играя....
На самом деле мы вдвоем ушли из Рая...

Туман на части рвал пейзаж,
Листал страницы...
А в нем свободно и легко
Тонули птицы...