Стареют горы

Алексей Геннадьевич Во
Вчера вдруг солнце кончилось, наверное навеки
Небесный свод упал к ногам моим
Дождь нескончаемым противным холодом и влагой
Наполнил сердце, душу заморозил вмиг.
Я верил раньше в лучший сон, что помнил
А что забыл,осталось в жарких днях
Исчезли зацелованные стяги
Под сапогами чисто выбритых громил.
Послушать птиц, всё замечательно и мило
В отрезках времени бывает хорошо
Но объясните, почему стареют горы
И в пепел превращаются леса?