Вспышка Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Словно что-то вспыхнуло.
Прямо между нами.
Хочешь, я дотронусь.
До тебя губами?
Проведу дорожку.
Имя напишу.
И признаюсь честно.
Что тебя люблю.
Может быть не сразу?
Погоди немножко.
Я к тебе привыкну.
Вот пока ладошка.
А асфальт как мелом.
Снегом припорошен.
Ну, давай смелее.
Вижу, ты хороший!
Я целую нежно.
Ведь любовь без фальши.
Ты же наблюдаешь.
Что же будет дальше.
Я и продолжаю.
Я не растерялся.
У девчонки этой.
Навсегда остался.

Спасибо! 05. 10. 2017 год.