Россия

Анна Блок
Моя страна – великая Россия!
Безумная, необъяснимая порой!
Душа – ее второе имя!
О! как похожи мы  с тобой

Ты тоже женщина немножко
Ворчишь бываеть по утрам
Весенним дождиком в окошко
И очень трепетно относишься к стихам!

Живя тобой творил Есенин
Пушкин очарован был тобой
Духи твои – букет серени
Неповторим! Прекрасен образ твой!

И пусть немного есть мощинки
В глазах твоих немая боль
Ты ветром сдуй обид –пылинки
Ведь твой народ всегда с тобой!!!!