Прятки

Артур Хмельницкий
Не будем мы играть с тобою в прятки,
Устал я очень, не нужны загадки.
Ты точно ветер – пряный, сладкий в марте,
Но мы с тобой ещё на самом старте.
Как будто мы идём по узкой  тропке
И ищем счастье под пеньками в норке.
На небе солнце и оно с улыбкой,
Расшито небо жёлтой, белой ниткой.

Припев:
Загадки  любви –
Туманные сны.
Игривый бокал,
Устроим мы бал.

Порхают птички с песней дружно, вместе,
Солисты все звучат в большом оркестре.
А ёжик кинул на тропу иголки,
Когда в лесу всё дружно в такт замолкли.
Картина, точно, с дивной светлой сказки,
Картине  не нужны сейчас раскраски.
Украдкой на тебя смотрю – любуюсь,
Я часто в этот самый миг волнуюсь.

Припев: