А теща клевая..

Дорошенко За
-Солнышко   ясное-
Ты  ангел  добрый  мой.
Как  с  тобой  прекрасно!
Мой  пупсик  озорной.
Ягодка  и  рыбка-
Ты  у  меня  одна,
Где  твоя  улыбка-
Прекрасная  княжна..?
Ты   любовь  святая
Я  мир  готов  обнять.
Самая  родная-
Способная  понять.
Ну , пойдём   принцесса
Знакомиться  с  родней.
Ради  интереса-
Побудешь  день  женой..
Зай , не  будь   упрямой-
Улыбку  нарисуй.
Познакомлюсь  с    мамой-
Маэстро , не  холуй.
-Привет  мой  милый  зять!
-Ты   Устал    с   дороги.?
Позволь  тебе  сказать:
Входи,   вытри  ноги.
Теще   комплименты 
Всё  сыпал  градом  зять,
И   ловил   моменты,
Чтоб   тещу   восхищать.
Посидели   тесно
Здесь  парами  под  стать.
Отзывался  лестно
О  тёще  умный  зять.?

...

05.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.