Эти дни рассеянно-печальные...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Эти дни рассеянно-печальные
Обратились в музыку и дым:
Ваши тараканы уникальные
Не сдались обыденным моим.

Нет побед, покуда нежность прячется
Там, где хоть один её спасёт…

И пока они ещё корячатся,
Думаю, потеряно не всё.

04.10.17.