Пряник

Надирашвили Василии Албе
Недоумевая насчёт дефицита сострадания на нашей планете , постарайтесь нащупать собственный...скелет...
Для большинства мы известковый пряник , который через определённое время утилизирует матушка - земля без всякого...угрызения совести .