В доме моем

Владимир Сафронов -Николаич
В доме моем,
Не видно дверей, 
И этой, слепой стены,
В небе моем,
Нет ближайших планет
И светлого лика луны.

И снова приходит к нам
Эта безумная,
Темная ночь,
Мы пьяны,
Но все таки слышим
Уже Осенний
Этот нескончаемый
И назойливый дождь

Осенний дождь
Для нас...
Это все то,
что между нами было и есть,
Знаю, что
Этого для Нас
Так мало 
Но спасибо
Что хоть это
Пока еще есть

В доме моем
Не видно
Дверей и окна
И этой глухой стены

В небе моем
Нет ближайшей звезды
Планет
И светлого Лика луны

Нарастающий шелест ночного дождя
По осенней нашей траве
Это Всё...
Что между нами,
Было и есть...
В безудержной этой Лжи
Окружающих нас Небес