Пусть хвалят все Творца

Светлана Тетеревлева 2
Пусть хвалят все Творца.
Всю жизнь и до конца...

Все потому что Он ревнитель
И каждый земной житель

В божественной  воли.
Нам смериться от такой доли

И вновь хвалить Творца
Всю жизнь и до конца...
25.08.2017Г.