Господь меня хранит молитва

Наталия Боровская 2
Господь меня хранит
От злости и обид,
Гордыню разбивает,
И Светом наполняет.

И я иду за Светом
Зимой и жарким летом,
Ищу свою дорогу,
И непременно к Богу.

Там впереди сияет
Тот Свет, что правду знает.
К Нему иду скорее,
Ведь Он меня согреет.

Господь меня хранит,
И никогда не спит,
Он жажду утоляет,
И верой насыщает.

И есть всегда местечко
У меня в сердечке
Для Господа, для Бога,
Ведь с Ним моя дорога.
11.07.2017 Н.Б.