Вот такие дела

Лилия Охотницкая
"Не течёт вода
Под лежачий камень."
Но куда податься
Со своими стихами?
Везде говорят:
"Давай деньги.
Тогда напечатаем."
А откуда у меня деньги?
Я их, что, печатаю?
Где же и кто
Опубликует стихи
Бесплатно?
Мне непонятно.