Мне стало опять тяжело без тебя

Сергей Носов 8
Мне стало опять
тяжело без тебя
и кажется
просто
надели вериги
сказали - живи
только с ними
и вынули душу
как будто
простую пружину
и  вот
я остался один
без тебя и души
и как ветер
на улице темной
кружусь
и тоскую.