Займемся любовью

Милая Лина
*** И.П.В.
Пошепчи мне на ушко сладеньких слов...
Поцелуй мою шейку и губки
Погрузись в аромат  моих нежных  духов...
Оставь без  бюстгальтера грудки...

Погладь мне по спинке,нежно рукой...
И сожми мою попу ладонью..
Отправь до утра все дела на покой,
Сегодня, займёмся  любовью...