Замыкание..

Дорошенко За
"Шагать  по  жизни  с  песней",
Увы, не  про  меня.
Мне  не  везет,  хоть  тресни.
И  нет  такого  дня,
Когда  бы  я  спокойно
Могла  здесь  вольно  жить.
Ругаюсь  непристойно,
А  как  иначе  быть.
"Шагать  по  жизни  с  песней"
Забыв  про  негатив,
Ведь  это  интересно!
Без  всех  прерогатив.
Но  я  лечу  кометой
И  буром  пру  всегда.
Порой  теряюсь где-то
И  рву  все  провода.

откорр.

05.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.