Мозговые грыжи

Марк Эндлин
Внеклеточные свободны?

Никому ещё не удавалось наставить рога на правильный путь.

Жаждете полноценной жизни? Не отпускайте грехи, держитесь за них крепче.

У страха глаза велики. Какого они размера?

Сообщили, что ураган набирает силу, и я поспешил записаться в силовики.

Впечатляла ребристая поверхность её 0-вой груди.

На таможне у меня изъяли томик Маркса, обвинив в вывозе Капитала заграницу.

Блажен кто верует. Но никто не может толком объяснить во что.

Каюсь, я никого никогда не обманывал, за что и расплачиваюсь.

Кажется я страдаю мигренью, мигрирующей по всему мозгу, или у неё другое имя?