Пей, кури

Соловьева Катерина
пей, кури, все равно сгниешь.
не бойся, не умрешь.
просто положат тебя в гроб
и там отдохнешь.
забей на возраст своей протеже.
люби только ее, никого кроме Вас тут нет.
Вы лежите в своем гробу и тихо поете AC/DC
она до сих пор с тобой?
лежит рядом и ждет, но чего?
Сатана разлучит Вас через час
 и закончится Ваше счастье.
пей, кури, все равно сгниешь и тебя съедят муравьи
пей, кури, но не позволяй сатане забирать твою сгнившую душу.
читай классиков: Бродского, Маяковского.
не выходи из комнаты и доставай из широких штанин
пачку сигарет
и кури, но не пей.
твоя подруга сбежала из дома, чтоб быть ближе к тебе.
твой гроб-Ваш дом.
не утруждай ее хлопотать,
это дама Большого кино.
пей, кури, но на утро открывши глаза,
нет никого
ни тебя, ни дамы Большого кино.
только твой гроб, а в гробу Сатана печет блины и смеется