Скучаю по тебе

Дед Димон
Скучаю по тебе - аж скулы сводит,
белеют в кулаках костяшки пальцев.
И мысли ходят в пьяном хороводе,
и чувства кружат в неприличном вальсе.

Скучаю по тебе до боли в венах,
до ноющего чувства в капиллярах.
В попытке выжить возвожу я стены
и бисер боли хороню в футлярах.

Я сон и явь уже не различаю.
Навязчиво, наивно, неустанно
я говорю, что больше не скучаю,
а ты не веришь глупому обману...