Вступление

Валерий Красносельский
За вокзалом, на Тишинке
У грузинского  "пенька".
В  "Перекрёстке" во глубинке
Есть  "торговая кишка".

Туда прутся хулиганы,
Старики, пижоны, дамы.
Нувориши,пацифисты,
л а д у ш к и, сволочи нудисты.

Режиссёры  пофигисты,
Ну и прочие артисты.
Потолкаться, посветиться,
Потрепаться, прицениться.

Поглазеть, рукой пощупать
И примерить и подумать,
И решиться, так и быть,
Наконец уже купить!


Точка явно  "ходовая",
Все заказы отбивая,
Была жилой золотой
И ценилася толпой.