мужские имена. Сперхей. ганьки

Михалыч Ганя 2
бог реки одноименной
Океана сын Сперхей
в сперме,по ночам купает:
юных нимф,менад,психей.
  гр.миф.

*Сперхий как спермотозавр
наглый и решительный.
от сношений как всегда
результат родительный.
    из гр.

*Спеусиппос стеком бьёт
резвую кобылку.
каждый как умеет роет
сам себе могилку.
    гр.

*Специалий не простой
он мужик особый.
в очередь к нему стоят
знатные особы.
   из лат.

*Специй ложит в борщ горстями
пряности и специи.
Специи для возбужденья
травы для эрекции.
   из лат.

интересен дед *Специфик
и своеобразен.
бабы тянуться к нему
хоть и безобразен.
    из лат.

мой милёночек *Спешил
всюду поспевает.
только что манду смешил,
глянь,вино лакает.
    ст.русс.

ночью *Спид в меня вошёл
на огромной скорости.
не осталося и следа
от вчерашней хворости.
   анг.

мчится по шоссе *Спидвэй
на огромной скорости.
в криминальной хронике
вечером подробности.
    из анг.

*Спика по латыни колос.
у меня милёнок Спик
на манде понюхал волос
выблевал и тут же сник.

у меня милёнок *Спикер
неплохой оратор.
рот открыл в Улан-Уде,
слышит Улан-батор.
    анг.

на струну смычок бросает
виртуоз *Спиккато.
проситься ему в объятья
девушка с плаката.
    ит.

*Спикул кончик показал
еле разглядела.
а потом взяля пиз ду
и на сук одела.
   зн.рим.гладиатор

Спилит,он же *Спилит
пилит брус ножовкой.
хоть и мастер на все руки
но живёт с дешовкой.

*Спин на член меня напялив
точно винт вращает.
а вот улететь со мной
только обещает.
   анг.

*Спиний бабку по хребту
стукнул табуреткой.
что бы не шепталась бл ядь
с посторонним дедкой.
   из лат.

позволяю *Спинку
мне погладить спинку
помассировать живот
до норы где мышь живёт.
    С.Филип канад. акт.

я придурку *Спинну
почесала спину
расскалённой кочергой
не заигрывай с другой.

выб лядок вонючий *Спир
вечером устроил пир
пригласив себе на пьянку
пидора и лесбиянку.

лишь под утро *Спира
воротился с пира.
изо рта воняет
буд-то из сортира.
   ст.русс.

на изгиб большой реки
вырулил *Спиралий.
батю нашего тю-тю
только и видали.
   

воздух выдохнул *Спирантий
выпив кружку спирта.
муха     рухнула на пол
как от пуль бандита.
   из лат.

зря *Спирантий переспать
дал согласие с Лушей.
еле дышит экстремал
под огромной тушей.
   из лат.

извивается как змей
подо мною гад *Спирей.
попытались бы вы сами
яица сдавить зубами.
    из лат.

есть у нас в селе *Спирид
он имеет бледный вид,
макаронную походку.
клянчит денежки на водку.

*Спиридон рождён вне брака
от е бливой сучки.
только вылез из пи лды
к браге тянет ручки.
    С.Дрожжин русс.поэт.

*Спиридуш нечистый дух
в облике животного.
иногда использует
бабу вместо рвотного.
    вост.ром.миф.

мой милёнок *Спирий
подымает гири.
у него,гиревика
член стоит ещё пока.

у *Спирилла завелись
в пузе сапрофиты
не дают ему поспать
ночью паразиты.

занимался *Спиритизмом
мой милёночек Спирит.
и теперь с душой Венеры,
умершей когда то, спит.
   из лат.

дедушка *Спиритуал
родственник душевный
по секрету адрес дал
Квакушки -царевны.
   из лат.