Сильная властная и во всем прекрасная

Анастасия Панфилова 2
Я Женщина власти! Опасна,Смела.
Я Женщина Счастья! в тебя влюблена.
Я Ветер! неистовый,бурный,отвязный, в твою жизнь пришедший развеять ненастье.
Я Пылкий огонь! он захлестнет тебя Милый! отныне идешь ты за мной, мой мужчина.
Я словно цунами! Разнесу все невзгоды , я поведу тебя за руку, стабильной дорогой.