Космический мусор

Леонид Яма
Колесо истории наматывает время
по годам на солнечную ось,
мы космическое, мусорное племя,
что к Земле навеки припеклось.
Истина в нагромождениях забыта ,
скрылась с глаз под глыбами веков,
мифы и мечты, реальность быта
нам даны по милости богов.
На волнах пространства и во времени,
с верою в реальность своих грёз,
продолжают жить потомки племени,
кровь и плоть, и пыль багряных звёзд.