Лебединая песнь ведьмы

Данелия007
Твоя любовь грешна...
Моя любовь страшнее
Исчадие огня в моем гнездится теле

Лишь ненависть одна...
И нет тебе спасенья
На острие ножа
Танцуют наши тени
      
Безумная от ревности
Хочу тобой насытиться,
На плахе. как на празднике,
Хочу тебя любить

Нет для тебя прощения
И нет ему конца,
Нет для тебя забвения,
Как для меня венца

И молча проклинаю тебя
И жизнь свою,
В проклятиях купаюсь
И яд  смертельный пью...

К тебе я обращаюсь,
На ветер я шепчу:
ОСТАНОВИСЬ,БЕЗУМЕЦ
Ты просто мелкий лжец
Предсказан уж судьбою
Бесславный твой конец
 
И за тобою следом,
Змеею на плацу,
Я подползу веревкой
И шею обовью
      
В твой миг последний,вздох твой
Шепну я палачу:
"Поторопись,скорее,
Ведь я ЕГО хочу !"