Кудряшки шелковым теченьем

Болотников Александр
Кудряшки шелковым теченьем,
Волной воздушною струясь.
И пышным локоном волненье,
Красивым образом кружась.

Взгляд откровения душевный,
Свеченьем теплотой мечты.
И восхищения горенье,
Ах, эти сказки для любви.

Фигура стройным притяженьем,
Ваш хрупкий образ чистоты.
Сердечным сладостным влеченьем,
Всем благородством из искры.

Весна торжественным свершеньем,
А сколько в этом всей мольбы.
Вы идеальны изумленьем,
Природы нежности плоды.

Надежда теплоты сближенья,
Судьба свершения звезды.
И это чувство освещенья,
Той потрясающей любви...
      Александр.