Я так хочу тебе помочь...

Юлия Шатилова Федосеева
Я так хочу тебе помочь,
Всё время быть с тобою рядом,
Но наползает тихо ночь.
Полна страданьями и ядом.
И снова не даёт уснуть,
Терзая душу мне тревогой.
Не дан мне Богом лёгкий путь,
Лишь каменистая дорога...
И не пройти по ней одной.
Я всё преодолеть не в силах.
Там вороньё над головой,
Маячит там и тень могилы.
А ты пытаешься уйти,
Свернуть куда-то в холод ночи.
Попробуй хоть меня спасти,
Если помочь себе не хочешь...