Возьми билет в Питер

Ксения Боровик 3
Девочка,я прошу тебя,не кричи о своей боли. Никогда и никому ничего не рассказывай. Мой тебе совет,если уж совсем невмоготу,просто возьми билет в Питер. Я уверяю,тебе станет лучше. Ты почувствуешь лёгкость ,свободу,а боль постепенно уйдет. Никого не слушай ...Всё пройдёт. Один только билет в Питер,не забудь,слышишь? Ты снова будешь жить. Просто возьми билет в Питер. Возьми билет в Питер. Возьми билет в Питер...