Трепещет сердце вновь

Светлана Тетеревлева 2
Трепещет сердце вновь,
Волнует душу, кровь.

А руки тянутся к нему,
Но безразлична я ему.

17лет терзаюсь,
Истомой часто маюсь.

А он призрел меня.
Но творческого огня

Не затушить во век.
Пусть он чужой мне человек.

Стихи отдам я в интернет.
Пусть говорит он слово нет.
5.09.2017г.