Судьба 2

Евгений Разгоняев 1
Судьба, что может быть сложнее,
Что рвет покой души на части,
Подумай, есть дела важнее,
Чем утопать в греховной страсти.

Судьба идущих принимает
И созерцает нас счастливыми,
Рукою к жизни согревая,
В стремленье пущего прорыва.

Судьба нас делает сильнее
В миг от принятия решений,
Вдруг осознав, что нет нужнее,
Чем сделать шаг в огне сражений.

Судьба влечет намного  больше
И ищущих всегда находит,
Живет и радуется дольше,
От врат сомнения уводит.

Судьба и есть, что мы вкушаем
В миг откровения и тайны,
Листы календаря листая,
Скажу, все встречи не случайны.

                3.10.2017