Клод Моне, я брошу спать

Александр Алексахин
Клод Моне, я брошу спать


Как-то ночью Клод Моне
написал картину мне.
То ли – правда, то ли – снился…
Брошу спать. Пока не спился.

Оскар Клод Моне – французский живописец,
один из основателей импрессионизма;
14 ноября 1840 – 5 декабря 1926.