Сладкая осень

Кира12
Говорят, остатки сладки,
Это правду говорят.
И любви моей остатки –
очень сладки – для тебя.
Сколько жизни мне осталось,
Сколько радости любви –
Всё тебе сполна досталось!
Сладкой осень назови…

2017