Es wird heilen

Ýììà Êëåéí
Tueren oeffnen Haeuser und Raeume.
Zuneigung oeffnet Menschen und Herzen.

Wehre dich nicht...
Lass es geschehen...
Die alten Strukturen
brechen nun mehr
und mehr auf...
Es wird das sichtbar...
Er wird das fuehlbar...
was noch geheilt und
geloest werden moechte...
Es gibt kein Zurueck
mehr...
Halte dich an deiner
Liebe fest...
dann wenn die
Stuerme der Gezeiten
in dein Leben dringen...
Es schmerzt...
Es verwirrt...
Vertraue...
egal was jetzt noch
kommen mag...
Es wird heilen...
Lass los...
damit deine Farben
neu erstrahlen koennen...
In Liebe...