Всё моё

Зинаида Сибирцева
картина Владимира Борисюка

Какая снежная зима!
Барханы высятся до неба.
В такой давно я сказке не был –
Сугробы выше, чем дома.

То вьюга воет, то метели,
То вдруг мороз ударит враз.
В окно посмотришь – стынут ели,
А градус выше – тает наст.

Здесь всё моё в моей Сибири!
И пусть лютует снежный край -
Не разлюблю, не променяю
Ни на какой заморский рай.