Tiefe

Ýììà Êëåéí
    Ueberrascht?
    Manchmal ist das Leben voller Sinn.
    Manchmal ist es frei von dem.
    Manchmal ist immer Du selbst.
                Sinn ergibt das Ganze,
                nicht die Haelfte.
                Sinn ergibt das Geschenkte,
                Geliebte und Gewollte.
                Nicht mehr.

Fuer Freunde:

Schnee verzaubert immer wieder unsere Welt,
weisse weiche Flocken,
die vom Himmel fallen,
die mit ihrem Anblick unsere Herzen oeffnen
und uns wieder wie Kinder fuehlen lassen...
Wuenschen wir uns dieses "weisses Wunder" der Natur
und bitten in unserem Herzen,
dass die Liebe,
die mit Schnee unsere Herzen gluecklicher,
und heller erscheinen lassen,
auch den Frieden in uns lebendig macht